header la verde sosta scritta
GrappoliuvaRistoranteLaverdeSostaSX
GrappoliuvaRistoranteLaverdeSostaDX

 

Il Menù di Natale

Martedì 25 Dicembre

 

Aperitivo

Bigné con crema allo zafferano

Vola au vent con muosse di tonno e cetriolino croccante

 

Antipasto

 Culatello gran selezione con marmellata di cipolle rosse

e pan brioches tostato

 

Tiramisù al salmone selvaggio

 

Mezze lune con radicchio e formaggio d’alpeggio

 

Primi

Ravioli della tradizione al brasato

in brodo di cappone nostrano

 

Cannolo di pasta crepes con funghi e prosciutto artigianale

 

 

 

Secondo

Supreme d’anatra ripiene con speck, Bitto

e formine di patate

 

Insalatina di radicchio tardivo e mirtilli rossi

 

Prima del dolce

Pere al moscato con erborinato affinato alla birra

 

Dolce

Sfoglia con crema alla nocciola, marron glacè

e righe di cioccolato

 

Con l’aperitivo sarà offerto un flûte di spumante

Pinot Mero metodo classico

Az. La Sbercia - Borgoratto Mormorolo

 

Caffè e biscotti natalizi

 

 

Costo del menù €60.00

Escluso i vini e liquori

 

 

Ristorante
La Verde Sosta

info@laverdesosta.it

Siamo chiusi il lunedì e il martedì ad esclusione di ricorrenze speciali

Create a website