Siamo chiusi il lunedì e il martedì ad esclusione di ricorrenze speciali
Menù alla Carta
Antipasti
Antipasto della tradizione
Salumi tipici dell'alta valle Versa
Salame, coppa e pancetta stagionata 12 mesi.
Verdure in agrodolce fatte in casa
Schitta ( antica ricetta del territorio )
€ 11.00
Crostone di pane ai cereali con scaloppina
di foie gras d'anatra e marmellata di cipolle rosse
€11.00
Antipasto dello Chef
€ 12.00
L'antipasto varia secondo la stagione, la fantasia di Grazia e ciò che di meglio offre la stagione
Vi verrà illustrato a voce
Primi piatti
Spaghettoni di farro con broccoli, acciughe
e finitura di pane tostato
€ 10.00
Ravioli con zucca Bertina, burro e salvia
€ 11.00
Ravioli con Castelmagno e tartufo nero
€ 14.00
Ravioli con patate salsiccia e semi di papavero
presente nel menù dal 1994
€ 11.00
Tagliatelle con ragù di cinghiale
€ 12.00
Ravioli tradizionali al brasato
€ 11.00
Secondi piatti
Ganascino di manzo al Buttafuoco
con salsina di cipolle a parte
€ 16.00
Tagliata di manzo al fior di sale con patate dorate
€ 16.00
Fritto di merluzzo e fiori di zucchine
con salsina di cipolle a parte
€ 16.00
Cinghiale in umido con polenta macinata a pietra
€ 15.00
Tutti i secondi sono accompagnati da piccole fantasie di verdure
I formaggi
Degustazione di almeno sette tipi di formaggi
di pregio Italiani ed esteri tutti a latte crudo
di capra, vaccino e pecora,
accompagnati da marmellate fatte in casa
€ 16.00
Il pane che vi sarà proposto è fatto in
casa così pure le paste fresche che sono la nostra più
autentica passione, il ripieno varia secondo la stagione e
la nostra ispirazione
Acqua minerale € 3.00
Coperto € 3.00