Frazione Crocetta, 2 - Montecalvo Versiggia (PV)
Tel +39 0385 99734
info@laverdesosta.it
Aperti dal mercoledì alla domenica pranzo e cena.
Fatevi giudare tra i nostri piatti
scopri i nostri piatti tradizionali e le loro rivisitazioni
Come i tradizionali ravioli di stufato dell'alta Valle Versa, i ravioli in sfoglia verde con verdure e ortaggi di stagione o come i più creativi ravioli di patate e salsiccia conditi con burro versato e semi di papavero, piatto presente nella carta dal 1994.
Non mancano altri tipi di pasta fatta in casa come fusilli, strozzapreti, tagliatelle tagliolini e gnocchi tutti accompagnati con sughi e condimenti sempre diversi e sempre in sintonia con il luogo e le tradizioni.
Tutto il pane è fatto in casa: il pane bianco a doppia lievitazione, il pane integrale e il pan brioches e altri pani di stagione come il pane alle noci, ai fichi e quello all'uva.
Per preparare il pane la pasta fresca e i dolci vengono usate le farine del MULINO MARINO di COSSANO Belbo e del MULINO BRUCIAMONTI di S. Maria della Versa.
Soltanto in stagione, Vi verranno proposti come cacciagione il cinghiale della zona e dai boschi di Romagnese i funghi porcini e i tartufi neri. I dolci sono la passione di Grazia.
Sono dolci semplici ma le materie prime sono scelte con attenzione e con golosa conoscenza. Il cioccolato usato e quello della Valhona e il burro è artigianale.
La carta dei vini rispecchia il territorio, con circa 200 etichette. Non mancano nomi di spicco delle cantine più famose d'Italia,ma l'attenzione è rivolta a micro realtà della zona che sorprendono anche il degustatore più esigente.