la-verde-sosta-logo-header
la-verde-sosta-tel-header
la-verde-sosta-mail-header

Frazione Crocetta, 2 - Montecalvo Versiggia (PV)
Tel +39 0385 99734
info@laverdesosta.it
Aperti dal mercoledì alla domenica pranzo e cena.

la-verde-sosta-logo-footer
la-verde-sosta-pattern-bg

IL NOSTRO MENÙ

 

 

Antipasti

 

Antipasto della tradizione
Salumi tipici dell'alta valle Versa - Salame, coppa e pancetta stagionata 12 mesi.

Verdure in agrodolce fatte in casa

Schitta (antica ricetta del territorio)
€ 14.00

 

Tartare di fassona con i suoi condimenti e scaglie di tartufo nero di Romagnese
€18.00
 

Antipasto dello Chef
L'antipasto varia secondo la stagione, la fantasia di Grazia e ciò che di meglio offre la stagione
Vi verrà illustrato a voce
€ 16.00

 


Primi piatti

Ravioli con tartufo nero di Romagnese e Castelmagno
€ 18.00

 

Ravioli con patate salsiccia e semi di papavero
presente nel menù dal 1994
€ 16.00

 

Ravioli tradizionali al brasato
€ 16.00

 

Malfatti con ortiche e leggera fonduta
€ 15.00

 

Maccheroni fatti in casa con pesto, pomodorini e burrata
€ 15.00

 


Secondi piatti

 

Pancia di maialino da latte arrosto con erbe aromatiche
€ 19.00

 

Tagliata di manzo al fior di sale con patate dorate
€ 20.00

 

Fritto di merluzzo con verdure pastellate, salsina di cipolle e uvetta a parte
€ 19.00

 

Ganascino di manzo al Buttafuoco con polenta macinata a pietra
Mulino Bruciamonti - Santa Maria della Versa
€ 18.00

 

Cotoletta di vitello con osso alla milanese
€22.00

 


I formaggi

 

Degustazione di almeno sette tipi di formaggi di pregio Italiani ed esteri
tutti a latte crudo di capra, vaccino e pecora, accompagnati da marmellate fatte in casa
€ 22.00

 


Il pane che vi sarà proposto è fatto in casa così come le paste fresche che sono la nostra più
autentica passione, il ripieno varia secondo la stagione e la nostra ispirazione


 

Acqua minerale

€ 3.00


Coperto

€ 3.00