Frazione Crocetta, 2 - Montecalvo Versiggia (PV)
Tel +39 0385 99734
info@laverdesosta.it
Aperti dal mercoledì alla domenica pranzo e cena.
IL NOSTRO MENÙ
Antipasti
Antipasto della tradizione
Salumi tipici dell'alta valle Versa - Salame, coppa e pancetta stagionata 12 mesi.
Verdure in agrodolce fatte in casa
Schitta (antica ricetta del territorio)
€ 14.00
Tartare di fassona con i suoi condimenti e scaglie di tartufo nero di Romagnese
€18.00
Antipasto dello Chef
L'antipasto varia secondo la stagione, la fantasia di Grazia e ciò che di meglio offre la stagione
Vi verrà illustrato a voce
€ 16.00
Primi piatti
Ravioli con tartufo nero di Romagnese e Castelmagno
€ 18.00
Ravioli con patate salsiccia e semi di papavero
presente nel menù dal 1994
€ 16.00
Ravioli tradizionali al brasato
€ 16.00
Malfatti con ortiche e leggera fonduta
€ 15.00
Maccheroni fatti in casa con pesto, pomodorini e burrata
€ 15.00
Secondi piatti
Pancia di maialino da latte arrosto con erbe aromatiche
€ 19.00
Tagliata di manzo al fior di sale con patate dorate
€ 20.00
Fritto di merluzzo con verdure pastellate, salsina di cipolle e uvetta a parte
€ 19.00
Ganascino di manzo al Buttafuoco con polenta macinata a pietra
Mulino Bruciamonti - Santa Maria della Versa
€ 18.00
Cotoletta di vitello con osso alla milanese
€22.00
I formaggi
Degustazione di almeno sette tipi di formaggi di pregio Italiani ed esteri
tutti a latte crudo di capra, vaccino e pecora, accompagnati da marmellate fatte in casa
€ 22.00
Il pane che vi sarà proposto è fatto in casa così come le paste fresche che sono la nostra più
autentica passione, il ripieno varia secondo la stagione e la nostra ispirazione
Acqua minerale
€ 3.00
Coperto
€ 3.00